2009年03月16日

記念日を祝って☆

先日 事務所の法人化設立記念日を祝って お寿司を作りました

創業45年の設計事務所 
時代の変化のなかで 変わらずに掲げてきたのは
「正直」 「熱意」 という姿勢

記念日を祝い 初心に返って気持ちを新たにできました!

記念日を祝って☆


記念日を祝って☆
椎茸・ゴボウ・人参・レンコン・油揚げ・コンニャク・蟹缶・ちくわ・・・

一升炊いて あっという間になくなりました

節目には やはり お寿司が晴れやかでいいですね~(^-^)





同じカテゴリー(仕事のこと)の記事画像
喜びいっぱいの寅年に(^▽^*)
あったかいお歳暮(^。^)y-.。o○
今日の現場状況
基礎工事が進んでいます☆
杭工事日和(^▽^)
めでたく地鎮祭☆
同じカテゴリー(仕事のこと)の記事
 喜びいっぱいの寅年に(^▽^*) (2010-01-15 12:12)
 新年を拓くご契約! (2009-12-28 16:43)
 あったかいお歳暮(^。^)y-.。o○ (2009-11-30 17:31)
 今日の現場状況 (2009-11-20 21:26)
 基礎工事が進んでいます☆ (2009-10-27 19:04)
 杭工事日和(^▽^) (2009-10-15 22:00)

Posted by 心にっこり at 12:30│Comments(6)仕事のこと
∴ この記事へのコメント
美味しそうなお寿司・・・・
我が家も・・・よく記念日には~作りますよ。
桜でんぷんを入れると彩りが綺麗~!
近い内に息子のお祝いに作りろう~!
Posted by ゆーみんゆーみん at 2009年03月16日 15:30
☆ゆーみんさん

お寿司は母の味ですね~♪

そうなの♪桜でんぶがお祝いらしさを演出してくれました!
息子さんのお祝いo(`▽´)o
おめでとう!!

春のお寿司でお祝い♪嬉しいなぁ~!!!
Posted by 心にっこり at 2009年03月17日 06:41
おめでとうございます。
これからも頑張って下さい!!

おいしそうなお寿司・・・!!
素晴らしいです!!
Posted by Little bird at 2009年03月17日 13:13
☆コトリさん こんにちは♪

ありがとうございます!!

お寿司ね、「おいしくなあれ~、おいしくなあれ~」
とおまじないをかけながら作ったんですよ(≧ー≦)

ちゃんと応えてくれて嬉しかったですよ!!
Posted by 心にっこり心にっこり at 2009年03月17日 14:15
盛り付けが色鮮やかで、豪華ですね!
とってもおいしそうですよ~
Posted by CHAKOママ at 2009年03月17日 14:17
☆CHAKOママさん

そう 彩りを添えると豪華になるよね~!

材料はお家にあるものばかりで
ご馳走らしくなりました~(#^.^#)

昆布とイリコだしです(かつお節がなかったので)
Posted by 心にっこり心にっこり at 2009年03月17日 15:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。