2008年11月21日

トロトロと出汁に10日をかけるレストラン

トロトロと出汁に10日をかけるレストラン

 北多久にお店を開いて40年!!  レストラン : サンモリナガさんの店内です。

 夜の会合で、写真を撮らせていただきました~。

トロトロと出汁に10日をかけるレストラン
ここは、なんでもありのレストランなんですよ。
メニューの種類がとても豊富!
 

ユニーク店長さんは、特に、うどんのだしには、日夜 研究を続けて
おられます。


トロトロと出汁に10日をかけるレストラン
お鍋のなかには、もう お魚と、鶏のつみれと、新鮮野菜が こだわりの究極のだしで グツグツと・・・

え~~っ! 10日かけて完成の おだしなんですって~?!



それが、美味しくて~! スープばかり飲んでました。
ほんと!! お土産にして もって帰りたかったな~!


一押し、二押しの お薦めメニューばかりで 困ってしまう。
次回に、私のおすすめを 載せますね。

ちなみに、ユニーク店長さんは、最近 ここのブログを始められた
ガラシャさんですよ~!



同じカテゴリー(暮らし)の記事画像
2010年の幕開けに☆
お礼の気持ちを届ける
猫の手も借りたい年末だけど☆
書初めのお手本の言葉に(^-^)
玄関☆クリスマスの飾り付け
今年はクリームたっぷりケーキ
同じカテゴリー(暮らし)の記事
 2010年の幕開けに☆ (2010-01-01 02:20)
 お礼の気持ちを届ける (2009-12-29 17:33)
 猫の手も借りたい年末だけど☆ (2009-12-27 14:37)
 書初めのお手本の言葉に(^-^) (2009-12-26 11:30)
 玄関☆クリスマスの飾り付け (2009-12-21 14:44)
 今年はクリームたっぷりケーキ (2009-12-17 18:29)

Posted by 心にっこり at 12:39│Comments(4)暮らし
∴ この記事へのコメント
心にっこりさん

昨夜は、楽しかったですね~~~~~~~。

寒くなれば、鍋に限りますね。

話も心も弾みました。

慌てて作った つみれ も おおば を入れて

まずまずの出来、

良かった。 良かった。

また、みんなで、至福の時を過ごしましょう。

ガラシャ
Posted by ガラシャ at 2008年11月21日 18:25
ガラシャさん  こんばんは!

昨日は、ほんとに 美味しい おだしでいただくことが
できましたよ。
ありがとうございました。

残ったスープ、もったいなくてですね~。
雑炊にしたら、また、格別のお味になりますよね!!

また、研究の結果を、ごちそうになりますので、
よろしく、お願いします(≧ー≦)
Posted by 心にっこり at 2008年11月21日 18:43
昨夜は・・・・がラシャさんのお店で会合ですか。

美味しい鍋料理ですね・・・・寒い冬は鍋に限りますね。

ハンバーグも美味しいお店ですよね!!
Posted by ゆーみんゆーみん at 2008年11月21日 19:24
ゆーみんさん よくご存知なんですね~♪

〔ほほ笑みハンバーグ〕が一押しのお店ですよ~♪
Posted by 心にっこり at 2008年11月21日 20:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。