2009年03月16日
記念日を祝って☆
先日 事務所の法人化設立記念日を祝って お寿司を作りました
創業45年の設計事務所
時代の変化のなかで 変わらずに掲げてきたのは
「正直」 「熱意」 という姿勢
記念日を祝い 初心に返って気持ちを新たにできました!


椎茸・ゴボウ・人参・レンコン・油揚げ・コンニャク・蟹缶・ちくわ・・・
一升炊いて あっという間になくなりました
節目には やはり お寿司が晴れやかでいいですね~(^-^)
創業45年の設計事務所
時代の変化のなかで 変わらずに掲げてきたのは
「正直」 「熱意」 という姿勢
記念日を祝い 初心に返って気持ちを新たにできました!
椎茸・ゴボウ・人参・レンコン・油揚げ・コンニャク・蟹缶・ちくわ・・・
一升炊いて あっという間になくなりました
節目には やはり お寿司が晴れやかでいいですね~(^-^)